雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、店舗管理業務【調理業務】 *料理全般、仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、 下膳、お店内外の掃除等【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます変更範囲:変更なし |
勤務地 | 栃木県那須塩原市下永田2−1043『海の介』 |
賃金 | 302,886円〜343,271円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時30分〜23時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【賃金について】*記載の賃金額は、採用時の賃金額です*昇給・賞与は、業績により実施しています◎お客様に楽しくお過ごしいただくため、明るく気配りのある接客ができる方を希望します◎福利厚生等(研修費補助、バーベキュー、忘年会、新年会)オンライン自主応募可オンラインハローワーク紹介可 |
その他の条件で検索する